Anna Anna
пятница, 21.36
Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩

Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 7,89 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩 - Шаг 1
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.

2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.

4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта