Anna Anna
пятница, 21.36
Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩

Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 7,89 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 мл
Мясо
Говядина
Говядина
250 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
1 шт.
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
150 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩 - Шаг 1
Картофель
Картофель
500 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
150 г
Говядина
Говядина
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сливки
Сливки
100 мл
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Капуста цветная
Капуста цветная
1 шт.
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.

2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.

4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта