Стейки со стручковой фасолью
Порции | 2 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большом, прозрачном пакете смешайте оливковое масло соевый соус, вустерский соус.
В пакет также добавьте измельченный чеснок, острую пасту чили и любую мелко нарезанную зелень.
Проколите несколько раз стейки вилкой, затем положите их в пакет с маринадом. Запечатайте пакет и отправьте стейки в холодильник на 4 часа. Когда пройдет 2 часа, переверните стейки на другую сторону.
Разогрейте гриль. Обжарьте стейки так, как вы любите. Для стейков средней прожарки вам понадобится обжаривать мясо по 5 минут с каждой стороны.
Налейте в кастрюлю воды и подсолите ее. Добавьте в кипящую воду желтую и зеленую стручковую фасоль (по 2 стакана каждой) и варите ее 2 минуты. Затем опустите фасоль в холодную воду и переложите на тарелку.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем измельченный чеснок, добавив немного красного перца. Обжаривайте чеснок 30 секунд.
К чесноку добавьте отварную фасоль и нарезанные помидоры. Затем добавьте нарезанную зелень (базилик, орегано, петрушка).
К овощам добавьте соль и перец и тушите все вместе еще 2 минуты.
Подавайте тушеные овощи со стейками. Украсьте блюдо листиками базилика.