Екатерина Воробьева
вторник, 16.03
Стейки со стручковой фасолью

Стейки со стручковой фасолью

Порции2
Время4 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 4,92 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаНина ТараМария ИванцоваAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большом, прозрачном пакете смешайте оливковое масло соевый соус, вустерский соус.

Шаг 2

В пакет также добавьте измельченный чеснок, острую пасту чили и любую мелко нарезанную зелень.

Шаг 3

Проколите несколько раз стейки вилкой, затем положите их в пакет с маринадом. Запечатайте пакет и отправьте стейки в холодильник на 4 часа. Когда пройдет 2 часа, переверните стейки на другую сторону.

Шаг 4

Разогрейте гриль. Обжарьте стейки так, как вы любите. Для стейков средней прожарки вам понадобится обжаривать мясо по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Налейте в кастрюлю воды и подсолите ее. Добавьте в кипящую воду желтую и зеленую стручковую фасоль (по 2 стакана каждой) и варите ее 2 минуты. Затем опустите фасоль в холодную воду и переложите на тарелку.

Шаг 6

На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем измельченный чеснок, добавив немного красного перца. Обжаривайте чеснок 30 секунд.

Шаг 7

К чесноку добавьте отварную фасоль и нарезанные помидоры. Затем добавьте нарезанную зелень (базилик, орегано, петрушка).

Шаг 8

К овощам добавьте соль и перец и тушите все вместе еще 2 минуты.

Шаг 9
Стейки со стручковой фасолью - Шаг 9

Подавайте тушеные овощи со стейками. Украсьте блюдо листиками базилика.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейкМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта