Юлия Трошенкова
воскресенье, 09.36
Говядина со стручковой фасолью

Говядина со стручковой фасолью

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и сытно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,94 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 350 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина со стручковой фасолью - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно еще добавить морковь
Шаг 2
Говядина со стручковой фасолью - Шаг 2
Говядина
Говядина200 г
Из говядины сделать фарш.
Добавить фарш к луку, посолить, добавить специи, тушить минут 5-10.
Шаг 3
Говядина со стручковой фасолью - Шаг 3
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная350 г
Томатная паста
Томатная паста35 г
Выкладываем фасоль к фаршу.
Томатную пасту разбавить 100-150мл тёплой кипячёной водой. Вылить в фарш с фасолью.
Тушить до готовности 15-20 минут

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта