
Котлеты с томатами и стручковой фасолью.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусная сочетание. Очень вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 20,81 г
Углеводы 1,99 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для этого нам нужно 250г тазобедренной части говядины, 200г тазобедренной части свинины, 150г свиного сала, 1 головка репчатого лука, оливковое масло, морская соль, свежемолотый чёрный перец, сушеные томаты-по вкусу. Для гарнира 200г стручковой (спаржевой) фасоли, 12 помидоров черри. И инструмент мясорубка.
Шаг 2

Говядину , свинину и сало перекрутить в мясорубку. Лук мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Шаг 3

Вымешать фарш в течение 7мин (тогда при жаркое котлеты не будут разваливаться даже без яйцо). Добавить перец соль томаты. Фарш завернуть в пленку или накрыть крышкой и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4

Сформировать шайбочки.
Шаг 5

Обжарить котлеты на раскалённом масле по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовке или под крышкой в сотейнике на маленьком огне. Для гарнира спаржевую фасоль припустить в бульоне томаты запечь на сковороде с котлетами.
Шаг 6

Блюдо готовое. Приятного аппетита!