Anna Anna
пятница, 19.43
Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼

Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 3,31 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaХалина Испирян и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼 - Шаг 1
1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.

2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.

3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.

4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.

5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.

6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта