Anna Anna
пятница, 19.43
Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼

Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 3,31 г
172
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaХалина Испирян и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 250 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼 - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон200 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус1 ч. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица0,5 ч. л.
Говяжий бульон
Говяжий бульон250 мл
Сметана 20%
Сметана 20%120 мл
1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.

2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.

3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.

4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.

5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.

6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Свиная грудинка с грибами в сметане
Домашние рецепты
17
36
0
N. Anrieta
anrieta
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане
Домашние рецепты
10
38
0
Алина Боджолян
Sunnny
Котлеты с грибами в соусе
Домашние рецепты
3
36
1
N. Anrieta
anrieta
Тефтели с гречкой в томатной подливе
Русская кухня
25
144
0
N. Anrieta
anrieta
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Домашние рецепты
14
41
0
Зоя Шунина
Zoya7
Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе
Домашние рецепты
14
56
2
Юлия Потапова
stereohrum
Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Американская кухня
3
31
0
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты с грибами в сливочном соусе
Домашние рецепты
101
769
1
Зоя Шунина
Zoya7
Свинина, запеченная с грибами в вине
Домашние рецепты
114
903
10
Анастасия Панаит
Alraune
Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Русская кухня
13
75
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта