Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет. Так как натуральное мясо на пару, как и при любом другом способе варки, приобретает серый цвет, добавим яркую паприку для аппетитности. Получится и вкусно, и красиво. Вам понравится, пробуйте!
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Говяжий фарш | 140 г | |
Свиной фарш | 80 г |
Кабачок | 50 г |
Соль | 10 г |
Вода | 500 мл |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Паприка молотая | 3 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из мясного фарша в пароварке возьмите мясной фарш, свежий кабачок, яйцо, соль, муку и молотую паприку. Немного подсолнечного масла для смазки чаши пароварки и пару листочков лаврушки для ароматизации пара.
Говяжий фарш | 140 г | |
Свиной фарш | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
К мясному фаршу из свинины и говядины добавьте яйцо.
Кабачок | 50 г |
На крупной терке натрите молодой кабачок.