
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет. Так как натуральное мясо на пару, как и при любом другом способе варки, приобретает серый цвет, добавим яркую паприку для аппетитности. Получится и вкусно, и красиво. Вам понравится, пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 3,21 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет из мясного фарша в пароварке возьмите мясной фарш, свежий кабачок, яйцо, соль, муку и молотую паприку. Немного подсолнечного масла для смазки чаши пароварки и пару листочков лаврушки для ароматизации пара.
Шаг 2

К мясному фаршу из свинины и говядины добавьте яйцо.
Шаг 3

На крупной терке натрите молодой кабачок.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽