Anna Anna
суббота, 08.05
Глазированный мясной рулет 👍🏼

Глазированный мясной рулет 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 6,98 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Глазированный мясной рулет 👍🏼 - Шаг 1
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.

3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.

5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.

6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.

7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).

8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.

9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.

Тематические подборки

МясоРулет из говядиныРулет из фаршаМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта