
Глазированный мясной рулет 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 6,98 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
450 г

Куриный фарш
450 г

Овсяные хлопья
1 ст.

Молоко коровье
1,2 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соевый соус
2 ч. л.

Кетчуп
2 ст. л.

Морковь
3 шт.

Горчица
2 ст. л.
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.
3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.
6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).
8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.
9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.
3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.
6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).
8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.
9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.