Anna Anna
суббота, 08.05
Глазированный мясной рулет 👍🏼

Глазированный мясной рулет 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 6,98 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1,2 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
450 г
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Глазированный мясной рулет 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
450 г
Куриный фарш
Куриный фарш
450 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
1,2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Морковь
Морковь
3 шт.
Горчица
Горчица
2 ст. л.
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.

3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.

5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.

6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.

7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).

8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.

9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.

Тематические подборки

МясоРулет из говядиныРулет из фаршаМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта