Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Рис | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Рис | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Кориандр молотый | п/в |