Анжеліка Дербах
воскресенье, 12.19
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные и очень сочные кабачки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 3,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки - Шаг 1
Нам понадобится
Шаг 2
Фаршированные кабачки - Шаг 2
Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3
Фаршированные кабачки - Шаг 3
Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4
Фаршированные кабачки - Шаг 4
Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Фаршированные кабачки - Шаг 5
Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта