
Фаршированные кабачки
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и очень сочные кабачки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 3,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Томаты в собственном соку
1 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Свиной фарш
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Нам понадобится
Шаг 2

Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3

Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4

Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5

Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.