Анжеліка Дербах
воскресенье, 12.19
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные и очень сочные кабачки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 3,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки - Шаг 1
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Нам понадобится
Шаг 2
Фаршированные кабачки - Шаг 2
Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3
Фаршированные кабачки - Шаг 3
Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4
Фаршированные кабачки - Шаг 4
Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Фаршированные кабачки - Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта