
Фаршированные кабачки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 2,32 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
100 г

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
70 г

Говядина
700 г

Кабачок
1 кг

Петрушка
20 г

Яйцо куриное
1 шт.
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻🍳😘🌯