Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Говядина | 700 г |
Кабачок | 1 кг | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 70 г | |
Говядина | 700 г | |
Кабачок | 1 кг | |
Петрушка | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |