Екатерина Панкратова
суббота, 15.23
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 2,32 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻‍🍳😘🌯

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта