Зоя Шунина
понедельник, 07.34
Кабачки с мясом в сливках

Кабачки с мясом в сливках

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 5,18 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КоваленкоЛеся ВагоровскаяIrina BНаталія Проценко и 8 нравится
30 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 150 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 130 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 1

Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка500 г
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 3
Батон
Батон100 г

Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта