Зоя Шунина
понедельник, 07.34
Кабачки с мясом в сливках

Кабачки с мясом в сливках

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 5,18 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КоваленкоЛеся ВагоровскаяIrina BНаталія Проценко и 8 нравится
36 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 1

Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 2

Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Кабачки с мясом в сливках - Шаг 3

Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта