Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сливки 10-12% | 150 мл |
Свиная корейка | 500 г |
Кабачок | 1 кг | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиная корейка | 500 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.
Батон | 100 г |
Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.