Asya Yan
воскресенье, 10.00
Свинина с помидорами и спаржей

Свинина с помидорами и спаржей

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 3,85 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо обжарить до золотистости на смеси сливочного и растительного масла, приправить солью, перцами.
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта