Свинина с помидорами и спаржей
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)
Рецепт из книги правильного питания)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 3,85 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Лук репчатый
3 гол.
Спаржа
500 г
Паприка молотая
п/в
Филе Миньон
700 г
Петрушка
2 ст. л.
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Мясо обжарить до золотистости на смеси сливочного и растительного масла, приправить солью, перцами.
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)