
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни. Готовить просто, времени на запекание тоже уходит не много. Блюдо претендует стать изысканным, если не переборщите с майонезом и нарежете продукты тонко и изящно. Именно это позволит получить настоящий вкус каждого ингредиента в тандеме.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 14,87 г
Углеводы 1,34 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте хороший кусок свинины с прослойками жира (лучше взять шейную часть), репчатый лук, помидоры, майонез, сыр, черный молотый перец и соль.
Шаг 2

Всинину нарежьте порционно поперек волокон.
Шаг 3

С помощью полиэтиленового пакета отбейте каждый кусок кухонным молотком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽