Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю простой рецепт необыкновенно вкусных макарон с мясом и вялеными помидорами. Конечно, можно отварить макароны и выложить в кастрюлю с тушеным мясом. Но, принципиальная разница в том, что в моем рецепте макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Не последнюю роль здесь играют вяленые помидоры, добавляющие вкус и аромат специй и чеснока. Очень вкусно.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Челлентани | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная лопатка | 400 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины с макаронами и вялеными помидорами потребуется: мякоть свинины, вяленые помидоры, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, макароны, соль, перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Одну крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите лук перемешивая в течение 7-8 минут.