Зоя Шунина
понедельник, 09.59
Свинина с макаронами и вялеными помидорами

Свинина с макаронами и вялеными помидорами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю простой рецепт необыкновенно вкусных макарон с мясом и вялеными помидорами. Конечно, можно отварить макароны и выложить в кастрюлю с тушеным мясом. Но, принципиальная разница в том, что в моем рецепте макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Не последнюю роль здесь играют вяленые помидоры, добавляющие вкус и аромат специй и чеснока. Очень вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 27,35 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаТатьяна ПотаповаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧВалентина Предыбайлова и 13 нравится
41 добавил себе
58
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Челлентани
Челлентани 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 60 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с макаронами и вялеными помидорами - Шаг 1

Для приготовления свинины с макаронами и вялеными помидорами потребуется: мякоть свинины, вяленые помидоры, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, макароны, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с макаронами и вялеными помидорами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Одну крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свинина с макаронами и вялеными помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите лук перемешивая в течение 7-8 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта