Asya Yan
суббота, 15.05
Пряный гуляш из свинины

Пряный гуляш из свинины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры нарезать. Духовку нагреть до 120С.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляшМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта