Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 300 мл |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 15 г |
Сметана 15% | 50 мл |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Свинина | 400 г |
Лук красный | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Соль | п/в |
Винный уксус | 0,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 ч. л. |
Сметана 15% | 50 мл | |
Винный уксус | 0,5 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Куриный бульон | 300 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 15 г | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Свинина | 400 г | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |