Пряный гуляш из свинины
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%
50 мл
Винный уксус
0,5 ст. л.
Петрушка
п/в
Куриный бульон
300 мл
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1 гол.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
15 г
Тмин
1 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
п/в
Соль
п/в
Свинина
400 г
Помидоры (томат)
250 г
Мука пшеничная
0,5 ст. л.
Помидоры нарезать. Духовку нагреть до 120С.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.