Asya Yan
Saturday, 15.05
Пряный гуляш из свинины

Пряный гуляш из свинины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.66 г
Жиры 6.14 г
Углеводы 2.13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 300 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Сливочное масло
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0.5 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 0.5 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 0.5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%
Сметана 15%50 мл
Винный уксус
Винный уксус0.5 ст. л.
Петрушка
Петрушкап/в
Куриный бульон
Куриный бульон300 мл
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Лук красный
Лук красный1 гол.
Паприка молотая
Паприка молотая0.5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло15 г
Тмин
Тмин1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль
Сольп/в
Свинина
Свинина400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная0.5 ст. л.
Помидоры нарезать. Духовку нагреть до 120С.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.
Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Гуляш из свинины в мультиварке
Домашние рецепты
56
329
7
Зоя Шунина
Zoya7
Гуляш из свинины с лапшой
Украинская кухня
291
1.82K
6
Маша Мурашко
maxxuniamur
Венгерский гуляш из свинины
Венгерская кухня
27
272
0
Зоя Шунина
Zoya7
Гуляш из свинины с копчеными колбасками
Домашние рецепты
3
58
0
Зоя Шунина
Zoya7
Гуляш из свинины с морковью
Домашние рецепты
26
137
2
Зоя Шунина
Zoya7
Гуляш из свинины с помидорами
Домашние рецепты
18
52
0
Anna Anna
BAnna
Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩
Домашние рецепты
2
12
0
Екатерина Зин
Katerina
Гуляш из свинины
Домашние рецепты
40
322
1
Anna Anna
BAnna
Гуляш из свинины с овощами 🥩
Домашние рецепты
1
10
0
Александра Кривоносова
titos
Гуляш из свинины с подливкой
Русская кухня
17
107
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта