Екатерина Зин
четверг, 12.58
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 6,14 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина НиколаеваЛара Семенова НерубенкоRegina KolevАнтон Шапарев и 37 нравится
326 добавили себе
367
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свинины - Шаг 1

Мякоть свинины, не очень жирной, нарезать кусочками, посолить, обжарить.

Шаг 2
Гуляш из свинины - Шаг 2

Муку подсушить на сковородке, как для соуса.

Шаг 3
Гуляш из свинины - Шаг 3

Мясо посыпать мукой и, помешивая, продолжать жарить еще 5-6 минут.
Отдельно мелко порезать и обжарить лук.
После этого залить водой или бульоном (примерно стакан 250-300 мл).
Добавить томат-пюре, лук, соль, перец и тушить пока мясо не станет мягким.

Шаг 4

Подавать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками или картофелем отварным или жаренным, с макаронами.

При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом. Присыпать мясо зеленью укропа или петрушки.

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта