Гуляш из свинины
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мякоть свинины, не очень жирной, нарезать кусочками, посолить, обжарить.
Муку подсушить на сковородке, как для соуса.
Мясо посыпать мукой и, помешивая, продолжать жарить еще 5-6 минут.
Отдельно мелко порезать и обжарить лук.
После этого залить водой или бульоном (примерно стакан 250-300 мл).
Добавить томат-пюре, лук, соль, перец и тушить пока мясо не станет мягким.
Подавать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками или картофелем отварным или жаренным, с макаронами.
При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом. Присыпать мясо зеленью укропа или петрушки.