
Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 8,48 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Паприка молотая
п/в

Подсолнечное масло
10 мл

Майонез
1 ст. л.

Утиное филе
700 г

Батон
100 г

Молоко коровье
150 г

Шампиньон
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
500 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Картофель нарезать крупно. Посолить, добавить приправы по вкусу, залить растительным маслом. Перемешать и выложить на противень. Из мяса сделать фарш. Фарш смешать с луком, вымоченным в молоке хлебом, приправами, перемешать и слепить тефтели. Выложить их поверх картофеля. Поставить на 20-30 минут в духовку. Шампиньоны разрезать пополам, посолить, добавить приправы, ложку майонеза и перемешать. Выложить их поверх картофеля с тефтелями и поставить в духовку еще на 20 минут. Выпекать при 180-190 градусов. Все готово, приятного аппетита😋