Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Молоко коровье | 150 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Утиное филе | 700 г |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Паприка молотая | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Утиное филе | 700 г | |
Батон | 100 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |