Maksim Petrov
четверг, 09.44
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом

Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 5,86 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria FloverЕлена Красотка и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 1
Мелко нарезать очищенный лук.
Шаг 2
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 2
Вымыть шампиньоны, обсушить, нарезать ломтиками, удалив пленку со шляпок у зрелых.
Шаг 3
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 3
Вымочив печень в молоке с водой в соотношении 2:1 несколько часов, промыть ее, удалив пленки и протоки, и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом и обжаривать лук на медленном огне 5 мин.
Шаг 5
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 5
Выложить грибы, жарить 5 мин на среднем огне.
Шаг 6
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 6
Добавить к грибам и луку печень и жарить, постоянно помешивая, 5 мин.
Шаг 7
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 7
Добавить к печени горчицу, сметану и йогурт, довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 8
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 8
Посыпать нарезанным шпинатом (если шпинат свежемороженый, подержать на среднем огне 5 мин).
Шаг 9
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом - Шаг 9
Добавить соль и перец. Подать печень с картофельным пюре или отварным рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта