Александр Олегович
воскресенье, 22.43
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 5,1 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянAnna RudmanAlina ZavalinaОксана Макеева и 48 нравится
148 добавили себе
200
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
20 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
225 мл
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
300 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
300 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
7 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Соусы
Майонез
Майонез
80 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
7 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1

Для начала подготовим все продукты =)

Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
80 г

Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10

Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Соль
Соль
3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г

Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
25 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
4 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
4 г

В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….

Не забудь в конце отбить фарш для сочности.

Шаг 5
Фаршированные перцы - Шаг 5
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
300 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
300 г

Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)

Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6
Морковь
Морковь
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл

Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.

Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.

Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)

Шаг 7
Фаршированные перцы - Шаг 7
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Вода
Вода
200 мл
Майонез
Майонез
80 мл
Петрушка
Петрушка
20 г

Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.

Шаг 8
Фаршированные перцы - Шаг 8

Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта