
Фаршированные перцы
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,99 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2

Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3


Лук репчатый
2 гол.

Морковь
2 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Сахар-песок
п/в
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4

Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!