Katerina  40А
суббота, 12.29
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,99 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Altynay BaltabaevaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Инна Гришина и 7 нравится
113 добавили себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта