Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис коричневый | 100 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Телятина | 500 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 10 г |
Куриная грудка | 250 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль морская | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Рис коричневый | 100 г |
Телятина | 500 г | |
Куриная грудка | 250 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в |
Перец болгарский желтый | 10 г |