No avatar
пятница, 10.20
Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Порций11
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 2,82 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Сердце говяжье
Сердце говяжье
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Кетчуп
Кетчуп
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сердце говяжье
Сердце говяжье
500 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Вода
Вода
300 мл
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
В посуду влить масло и поставить на огонь. Сердце нарезать и отправить обжариваться. Тем временем нарезаем лук и натираем морковь. Спустя минут 10 отправляем овощи к сердечку. Обжариваем все вместе минут 30. Добавляем чеснок, соль, перец, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до готовности. В конце по желанию можно добавить лавровый лист и сушеный базилик. Приятного аппетита!🤗

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта