Гуляш из говяжьего сердца
| Порций | 11 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 2,82 г
|
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
10 мл

Кетчуп
30 г

Лук репчатый
1 шт.

Сердце говяжье
500 г

Морковь
1 шт.

Вода
300 мл

Базилик сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
В посуду влить масло и поставить на огонь. Сердце нарезать и отправить обжариваться. Тем временем нарезаем лук и натираем морковь. Спустя минут 10 отправляем овощи к сердечку. Обжариваем все вместе минут 30. Добавляем чеснок, соль, перец, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до готовности. В конце по желанию можно добавить лавровый лист и сушеный базилик. Приятного аппетита!🤗






