N. Anrieta
понедельник, 08.51
Гуляш из говяжьей печени

Гуляш из говяжьей печени

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее. Для улучшения вкуса печенки вымачивайте ее в молоке и зачищайте от пленки. Гуляш из говяжьей печени отлично сочетается с любым гарниром, овощами, зеленью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,54 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваЕкатерина СтарченкоНина МихайловнаЛюдмила Филоненко и 19 нравится
113 добавили себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сметана 20%
Сметана 20%
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
60 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 1

Возьмите продукты для приготовления гуляша: говяжью печенку, сладкий перец, лук, морковь, томатную пасту, сметану, муку, соль и масло.

Шаг 2
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 2
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г

Печенку зачистите от пленки и желчных протоков. Чтобы легко снять пленку подержите печень немного под горячей водой, ножом подхватите край пленки и легко снимите ее.

Шаг 3
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл

Залейте печенку молоком и оставьте на полчаса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта