Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кубики около 2см. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить мясо на сильном огне около 5мин, добавить лук, жарить ещё около 5мин. Периодически помешивать. Посолить, поперчить, посыпать мукой хорошо перемешивая жарить еще 2-3мин. Добавить томатную пасту, можно любимые специи по вкусу. Влить 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении около 1 часа, периодически помешивая. При подаче посыпать свежей рубленой зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.