Asya Yan
суббота, 11.26
Гуляш из говяжьей вырезки

Гуляш из говяжьей вырезки

Порции4
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если добавить овощей, получится что-то вроде рагу. Я просто откарила картофель и перемешала с готовым гуляшом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,24 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 2,71 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кубики около 2см. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить мясо на сильном огне около 5мин, добавить лук, жарить ещё около 5мин. Периодически помешивать. Посолить, поперчить, посыпать мукой хорошо перемешивая жарить еще 2-3мин. Добавить томатную пасту, можно любимые специи по вкусу. Влить 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении около 1 часа, периодически помешивая. При подаче посыпать свежей рубленой зеленью.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта