Порции | 4 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком. Подавайте с чесночной фасолью.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Мелко нарезать лук и имбирь.
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и имбирь и жарить, пока не карамелизуются.
Добавить кетчуп, хойсин, устричный соус, мед и апельсиновый сок. Убавить огонь до медленного, перемешать и оставить вариться.
Ребрышки:
Посыпать ребрышки со всех сторон солью и перцем. Жарить на горячем гриле (230-290С) со всех сторон 8-10 минут, чтобы хорошо поджарились. Переложить готовые на противень, застеленный пергаментом.
Разогреть духовку до 150С.
Смазать ребрышки приготовленным соусом с помощью кисточки. Убрать в духовку на 3 часа.
Доставать через каждые полчаса и смазывать соусом.
Достать готовые ребрышки из духовки.
Фасоль:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде и карамелизовать в нем измельченный чеснок. Убавить огонь до средне-сильного.
Добавить фасоль и готовить 6-8 минут, пока фасоль не достигнет нужной вам степени готовности.
Приправить солью и перцем.
Положить ребрышки на блюди и посыпать кунжутом.
Положить рядом фасоль и подавать.