Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 700 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 0,8 ст. |
Батон | 0,2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 700 г | |
Укроп | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |
Батон | 0,2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 0,8 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Свиной фарш | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |