Asya Yan
понедельник, 17.50
Свинина по-мексикаски

Свинина по-мексикаски

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт из книги по правильному питанию)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 17,44 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое
2 ст. л.
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
150 г
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
100 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
п/в
Крупы
Рис
Рис
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое
2 ст. л.
Свинина
Свинина
300 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
150 г
Овощной бульон
Овощной бульон
100 мл
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Рис
Рис
150 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
п/в
Перец на кончике ножа смешать с лимонным соком, вином, пропущенным через пресс чесноком и олив­ковым маслом. Залить нарезанные кусочки мяса маринадом, оставить на 30 мин. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде 2—3 мин, от­кинуть на сито. Зелень базилика или петрушки вымыть, мелко нарезать. Свинину положить в глубокую сковороду, залить марина­дом, смешанным с бульоном, тушить под крышкой на малень­ком огне 20 мин. Добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, перемешать, тушить еще 2—3 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта