Промывкам рис, и выкладываем его в форму для запекания. Добавить в рис куркуму, перемешать его, чтобы он получился приятного желтого оттенка. Далее разровнять рис по всей форме. Из любого фарша скатываем тефтели и распределяем их по рису на небольшом расстоянии друг от друга. Помидоры моем и также распределяем как и тефтели. Берём сметану добавляем соль и любимые специи, заливаем воду, все перемешиваем, чтобы не было комочков. Закрываем форму фольгой и в духовку минут на 30-40 на 190 градусов. Достаём, проверяем на готовность рис, и если он готов вытаскиваем из духовки и посыпаем укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.