Настенька Ложкина
среда, 17.43
Жаркое со свининой и тыквой

Жаркое со свининой и тыквой

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 12,2 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийOlka SavchukЕлена Красотка нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Тыква мускатная
Тыква мускатная 300 г
Чеснок
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена) п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 1
Свинина
Свинина600 г
Шампиньон
Шампиньон200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Картофель
Картофель6 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 2
Тыква мускатная
Тыква мускатная300 г
Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 4
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)п/в
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 5
Вода
Водап/в
Чеснок
Чеснокп/в
Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта