Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Свинина | 600 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тыква мускатная | 300 г | |
Чеснок | п/в |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Кориандр (семена) | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Свинина | 600 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Картофель | 6 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Тыква мускатная | 300 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Кориандр (семена) | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Вода | п/в | |
Чеснок | п/в |