Настенька Ложкина
среда, 17.43
Жаркое со свининой и тыквой

Жаркое со свининой и тыквой

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 12,2 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 1
Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 2
Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 3
На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 4
К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5
Жаркое со свининой и тыквой - Шаг 5
Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта