
Жаркое со свининой и тыквой
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 12,2 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем продукты. Свинину и картофель нарезаем кубиком. Лук если не любите кусочки, можно натереть на тёрке. Перец нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Шаг 2

Тыкву нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3

На разогретую глубокую сковороду выливаем масло, и обжариваем свинину минут 7 до румяности. Далее добавляем лук и обжариваем ещё пару минут. Далее добавляем картофель и обжариваем его до румяной корочки. После добавляем тыкву и грибы, все перемешиваем и жарим 7 минут.
Шаг 4

К овощам и мясу добавляем болгарский перец и специи. Перемешиваем.
Шаг 5

Воду вливаем так, чтобы она покрыла все овощи. Тушим на минимальном огне 20 минут. При подаче посыпать нарезанным чесноком.