No avatar
четверг, 05.40
Жаркое из свинины в духовке

Жаркое из свинины в духовке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами! Свинину лучше взять с прослойками - с шейной части или ребра, так будет сочнее. Овощи подойдут любые, какие найдутся, хотите посытнее - положите больше картошки. Если не нужны лишние калории - налегайте на кабачки, капусту, хотите повитаминнне - возьмите больше перца. В общем, ориентируйте жаркое на свой вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 7,02 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевНаталья АдамикРуслан МисакТаня Ващ и 18 нравится
126 добавили себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины в духовке - Шаг 1

Жаркое из свинины в духовке приготовьте из свиных ребер (ближе к брюшине, без кости), картофель, морковь, лук, кабочок, соевый соус, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2
Жаркое из свинины в духовке - Шаг 2

Сначала нарежьте мясо крупными кусками и замаринуйте его в соевом соусе. Оставьте минут на 20.

Шаг 3
Жаркое из свинины в духовке - Шаг 3

Мясо поперчите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта