
Пряное мясо с фасолью
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем сварить до готовности.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.

К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.

Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный репчатый лук.







Как только мясо станет мягким, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.

Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком.

Все перемешать и подавать к столу.

Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом.
При подаче его можно украсить зелеными листочками и долькой лимона.