Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Укроп | 1 стеб. |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Говядина | 300 г |
Капуста цветная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Брокколи | 200 г | |
Капуста цветная | 200 г |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |