
Мясо с овощами в духовке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
No comment
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 6,32 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
500 г

Фасоль зелёная
250 г

Соевый соус
п/в

Базилик сушеный
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Свинина
1 кг

Морковь
1 шт.
Мясо режем на стейки. Кладем в миску и заливаем соевым соусом и приправами по вкусу.
Шаг 2
Режем морковь и лук кружочками. Картофель дольками. Картофель откладываем в отдельную тару и сбрызгиваем соевым соусом и базиликом. Даем постоять. Кладем в рукав для запекания овощи. Сверху мясо. Отправляем в духовку на час при 200 градусах