
Котлеты с беконом в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе. Их можно приготовить из одного вида мяса или из смешанного фарша, как у меня. Я взяла куриное филе и мякоть свинины. Котлетам можно придать любую форму, а при желании положить во внутрь маслину, соленый огурчик, сыр. Самые обычные, простые куриные котлеты, приготовленные таким образом станут отличным праздничным блюдом.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления котлет беконе потребуется: мякоть свинины, куриное филе, булка, лук репчатый, бекон, сухие приправы, соль и перец черный молотый.

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Лук репчатый очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и булку.

Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

Перемешайте все ингредиенты фарша для котлет.

После взбейте блендером или отбейте фарш об стол для получения более вязкой и однородной консистенции.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты.

Каждую котлеты заверните в полоску бекона.

В форму для запекания выложите котлеты и налейте 100 мл воды или бульона.

Запекайте котлеты в духовке 35 минут при температуре 185-190 градусов.

Котлеты в беконе, запеченные в духовке готовы.

Сочные и очень вкусные котлеты готовы. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!