Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Таким рецептом Вы вряд ли кого-то сильно удивите, а вот накормить такой картошечкой очень голодное семейство проще простого.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Свинина | 500 г |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Перец черный горошком | п/в |
![]() |
Свинина | 500 г |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный горошком | п/в |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Чеснок | п/в |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать крупными полукольцами.
Мясо порезать средними кусочками и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
Когда мясо подрумяниться добавляем лук и морковку. Обжариваем до золотистого цвета.
В кастрюлю к мясу и овощам добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев и другие специи по вкусу. Заливаем всё водой и ставим снова на огонь .Доводим до кипения и накрываем крышкой. Затем делаем маленький огонь и тушим 1-2 часа до полной готовности мяса.
За 5 минут до готовности добавляем по вкусу чеснок и зелень.
Приятного аппетита!