Asya Yan
воскресенье, 10.05
Чанахи

Чанахи

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Немножко отдохнем от тортиков и насладимся летними овощами)
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 4,77 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать сало, баклажаны, перец,картофель, помидоры и лук мелкими кубиками, мясо- крупными. Зелень т чеснок измельчить. Выложить сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль, перец в кпзан или кастрюлю с толстым дном, накрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения, затем тушить на медленном огне около 1.5ч. Подавать со свежей зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта