
Чанахи
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Немножко отдохнем от тортиков и насладимся летними овощами)
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 4,77 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
400 г

Картофель
200 г

Лук красный
350 г

Перец болгарский
200 г

Перец красный острый
10 г

Помидоры (томат)
400 г

Чеснок
40 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баранина
1 кг

Кинза (кориандр)
80 г

Перец болгарский
200 г

Лук красный
350 г

Чеснок
40 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Перец красный острый
10 г

Баклажан
400 г

Картофель
200 г

Помидоры (томат)
400 г

Петрушка
80 г

Сало
100 г

Базилик (фиолетовый)
80 г
Нарезать сало, баклажаны, перец,картофель, помидоры и лук мелкими кубиками, мясо- крупными. Зелень т чеснок измельчить. Выложить сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль, перец в кпзан или кастрюлю с толстым дном, накрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения, затем тушить на медленном огне около 1.5ч. Подавать со свежей зеленью.