Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 80 г | |
Кинза (кориандр) | 80 г | |
Петрушка | 80 г |
Баранина | 1 кг | |
Сало | 100 г |
Баклажан | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук красный | 350 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Перец красный острый | 10 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 40 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Баранина | 1 кг | |
Кинза (кориандр) | 80 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Лук красный | 350 г | |
Чеснок | 40 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | 10 г | |
Баклажан | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Петрушка | 80 г | |
Сало | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 80 г |