Anna Anna
четверг, 11.59
Чанахи с говядиной 🥩

Чанахи с говядиной 🥩

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 8,62 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чанахи с говядиной 🥩 - Шаг 1
1. Мясо режется крупно и укладывается на дно кастрюли.

2. Сверху располагаются средние ломтики картошки.

3. Далее – нарезанные баклажаны.

4. Далее распределяются тончайшие колечки лука.

5. Сверху выливается сок с солью и перцем, высыпается измельченная зелень.

6. Завершающим слоем будущего блюда станут кружочки томатов.

7. На среднем огне масса томится под неплотно закрытой крышкой около 40 минут.

8. Далее еще полчаса блюдо готовится уже полностью закрытым на медленном огне.

9. Перед подачей порции посыпаются молотой сладкой паприкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта