Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 г |
Свиная шейка | 250 г |
Соль | 3 г |
Гвоздика | 2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Тмин | 3 г |
Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.
Свиная шейка | 250 г |
Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.
Мясо отбейте молоточком.