
Свинина паровая
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Мясо отбейте молоточком.

Посолите.

Поперчите свежим молотым черным перцем.

Добавьте зерен тмина - будет очень ароматно.

Кусочки отбивного мяса смажьте маслом.

Выложите куски мяса в чашу пароварки.

Добавьте несколько розеток гвоздики.

Варите на пару в течение часа.

Свинина паровая готова! Подавайте ее на обед с гарниром и острыми соусами, соленьями, маринадами, зеленью.

Приятного аппетита!