N. Anrieta
суббота, 07.05
Свинина паровая

Свинина паровая

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка

Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 1,12 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаЛюдмила ФлегонтоваNatusya NovoselovaN. Anrieta и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика 2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 г
Тмин
Тмин 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина паровая - Шаг 1

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Шаг 2
Свинина паровая - Шаг 2
Свиная шейка
Свиная шейка250 г

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Шаг 3
Свинина паровая - Шаг 3

Мясо отбейте молоточком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта