No avatar
суббота, 07.05
Свинина паровая

Свинина паровая

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка

Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 1,12 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаЛюдмила ФлегонтоваNatusya Novoselova и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина паровая - Шаг 1

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Шаг 2
Свинина паровая - Шаг 2

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Шаг 3
Свинина паровая - Шаг 3

Мясо отбейте молоточком.

Шаг 4
Свинина паровая - Шаг 4

Посолите.

Шаг 5
Свинина паровая - Шаг 5

Поперчите свежим молотым черным перцем.

Шаг 6
Свинина паровая - Шаг 6

Добавьте зерен тмина - будет очень ароматно.

Шаг 7
Свинина паровая - Шаг 7

Кусочки отбивного мяса смажьте маслом.

Шаг 8
Свинина паровая - Шаг 8

Выложите куски мяса в чашу пароварки.

Шаг 9
Свинина паровая - Шаг 9

Добавьте несколько розеток гвоздики.

Шаг 10
Свинина паровая - Шаг 10

Варите на пару в течение часа.

Шаг 11
Свинина паровая - Шаг 11

Свинина паровая готова! Подавайте ее на обед с гарниром и острыми соусами, соленьями, маринадами, зеленью.

Шаг 12
Свинина паровая - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта