
Свинина с картошкой в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легко в приготовление и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 12,86 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок нарезать мелко и смешать с майонезом.
Шаг 2

Чистим картофель и нарезаем колечками. Смешиваем с майонезом - 2,5 ложки берем из плошки. Солим по вкусу.
Шаг 3

Нарезаем свинину, так удобнее потом кушать. Смешиваем с остатками майонеза с чесноком. Солим по вкусу.
Шаг 4

Репчатый лук нарезаем колечками или полукольцами. Смазываем противень маслом. Выкладываем мясо, лук, картофель.
Шаг 5

Заблаговременно разогрели духовку на 200. Ставим на 35 минут.
Шаг 6

Натираете сыр. Сыр выбираем по вкусу. После 35 минут, посыпаем сыром и еще на 20 минут в духовку.
Шаг 7

По желанию можно было добавить перец, но я его не очень люблю.
Шаг 8

Приятного аппетита.