Julia Aks
вторник, 14.18
Бигос с сардельками

Бигос с сардельками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 4,43 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевEkaterina Rakityanskaya Julia Aks нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бигос с сардельками - Шаг 1
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2
Бигос с сардельками - Шаг 2
6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.

Тематические подборки

МясоБигус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта