
Бигос с сардельками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 4,43 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Морковь сушеная
0,5 г

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Средиземноморские травы
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
800 г

Свинина
400 г

Сардельки молочные
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Средиземноморские травы
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Морковь сушеная
0,5 г

Укроп
1 шт.
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2

6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.