Julia Aks
вторник, 14.18
Бигос с сардельками

Бигос с сардельками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 4,43 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевEkaterina Rakityanskaya Julia Aks нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Сардельки молочные
Сардельки молочные 4 шт.
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 800 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Морковь сушеная
Морковь сушеная 0,5 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бигос с сардельками - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная800 г
Свинина
Свинина400 г
Сардельки молочные
Сардельки молочные4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Куркума молотая
Куркума молотая0,5 ч. л.
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.
Морковь сушеная
Морковь сушеная0,5 г
Укроп
Укроп1 шт.
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2
Бигос с сардельками - Шаг 2
6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.

Тематические подборки

МясоБигус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта