Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сардельки молочные | 4 шт. | |
Свинина | 400 г |
Капуста белокочанная | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Морковь сушеная | 0,5 г | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Средиземноморские травы | 0,5 ч. л. |
Капуста белокочанная | 800 г | |
Свинина | 400 г | |
Сардельки молочные | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Средиземноморские травы | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Морковь сушеная | 0,5 г | |
Укроп | 1 шт. |