
ПУЧЕРО
Порций | 8 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной окорок
500 г

Куриные окорочка
3 шт.

Чоризо
2 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г

Нут консервированный
400 г

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
3 шт.

Морковь
2 шт.

Томаты в собственном соку
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.