Порций | 8 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Свиной окорок | 500 г | |
Чоризо | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриные окорочка | 3 шт. |
Нут консервированный | 400 г |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Свиной окорок | 500 г | |
Куриные окорочка | 3 шт. | |
Чоризо | 2 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Нут консервированный | 400 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Томаты в собственном соку | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |