Мария Фролова
суббота, 11.40
ПУЧЕРО

ПУЧЕРО

Порций8
Время2 часа 25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевLeyla SamedovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат 200 г
Свиной окорок
Свиной окорок 500 г
Чоризо
Чоризо 2 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка 3 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный
Нут консервированный 400 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
Свиной окорок500 г
Куриные окорочка
Куриные окорочка3 шт.
Чоризо
Чоризо2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат200 г
Нут консервированный
Нут консервированный400 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г
Картофель
Картофель3 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта