Мария Фролова
суббота, 11.40
ПУЧЕРО

ПУЧЕРО

Порций8
Время2 часа 25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевLeyla SamedovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
ПУЧЕРО - Шаг 1
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта