Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смалец | 3 ст. л. |
Сметана | 50 г |
Свинина | 250 г |
Лук зеленый | 50 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Соль | п/в |
Грибы маринованные | 50 г | |
Капуста квашеная | 50 г | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Капуста квашеная | 50 г | |
Смалец | 3 ст. л. | |
Грибы маринованные | 50 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Свекла | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сметана | 50 г | |
Свинина | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ч. л. | |
Огурцы солёные | 1 шт. |