
Свинина с маринованными огурцами и сметаной
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса. В остальном, свинина готовится как обычно. Именно соус придает ей пикантность, нежность и необыкновенный вкус, который корректируйте сахаром и сухими травами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 3,8 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины с маринованными огурцами и сметаной потребуется:мякоть свинины, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, мука, маринованный огурец, соль.
Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х3 см. У меня окорок, но можно взять лопатку, шейку.
Шаг 3

В кастрюлю с толстым дном или сотейник налейте немного подсолнечного масла и выложите нарезанную свинину.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽