Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса. В остальном, свинина готовится как обычно. Именно соус придает ей пикантность, нежность и необыкновенный вкус, который корректируйте сахаром и сухими травами.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана | 80 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Свиной окорок | 500 г |
Лук репчатый | 80 г |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 100 г |
Для приготовления свинины с маринованными огурцами и сметаной потребуется:мякоть свинины, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, мука, маринованный огурец, соль.
Свиной окорок | 500 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х3 см. У меня окорок, но можно взять лопатку, шейку.
Подсолнечное масло | 30 мл |
В кастрюлю с толстым дном или сотейник налейте немного подсолнечного масла и выложите нарезанную свинину.