Bella
суббота, 10.57
Чашушули из говядины

Чашушули из говядины

Порции3
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 4,17 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka Savchuk и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чашушули из говядины - Шаг 1
Порезать мясо на крупные кубики.
Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.
Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.
Шаг 2
Чашушули из говядины - Шаг 2
Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера.
Тушить до загустения соуса 10 минут.
Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Чашушули из говядины - Шаг 3
Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Шаг 4
Чашушули из говядины - Шаг 4
Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту.
Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта