Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Порезать мясо на крупные кубики. Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам. Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.
Шаг 2
Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера. Тушить до загустения соуса 10 минут. Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Шаг 4
Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту. Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.