Bella
суббота, 10.57
Чашушули из говядины

Чашушули из говядины

Порции3
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 4,17 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka Savchuk и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
3 пуч.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Аджика
Аджика
2 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чашушули из говядины - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Аджика
Аджика
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
3 пуч.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Порезать мясо на крупные кубики.
Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.
Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.
Шаг 2
Чашушули из говядины - Шаг 2
Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера.
Тушить до загустения соуса 10 минут.
Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Чашушули из говядины - Шаг 3
Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Шаг 4
Чашушули из говядины - Шаг 4
Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту.
Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта