No avatar
понедельник, 11.38
Курица в медовом соусе.

Курица в медовом соусе.

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаем рецепт – курица в медово-горчичном соусе. Приготовив такое блюдо, Вы будете приятно удивлены яркой, ароматной композицией, а также сможете насладиться потрясающим вкусом. Оно идеально подойдет для торжественного стола, его также можно подать просто к семейному ужину.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,18 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 4,83 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnastasia Foster и 2 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в медовом соусе. - Шаг 1

Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко его нарезаем, смешиваем чеснок с медом, сливочным маслом, соевым соусом, имбирем, карри и базиликом, перемешиваем и натираем этой массой нашу курочку, оставляем на часик, чтобы курочка пропиталась ароматами.

Шаг 2
Курица в медовом соусе. - Шаг 2

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее курочку. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем в нее нашу форму, выпекаем минут 30.

Шаг 3
Курица в медовом соусе. - Шаг 3

Через 30 минут, делаем температуру 180 градусов и поливаем получившимся соком, чтобы на курочке образовалась корочка. Периодически повторяем эту процедуру. Выпекаем курицу еще 30 минут. Наша курочка готова, можно разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта