Лера Галушко
среда, 14.49
Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Невероятно вкусное и нежное сочетание. Для гарнира идеально подходит рис.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 1,92 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kuma ShkKristinaM  ♡ ✌Инна ГришинаЮлианна Трефилова и 9 нравится
124 добавили себе
137
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Курица
Курица 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%200 г
Курица
Курица300 г
Шампиньон
Шампиньон300 г
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, шампиньоны замороженные, сливки жирные, лук, приправы, соль. Я беру всех ингредиентов на глаз, в зависимости от того, какое количество хочу получить. Поэтому особо не опирайтесь на количество, которое я указала😄
Шаг 2
Режем лук полукольцами. Курицу мелко режем.
Шаг 3
На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем лук. Жарим до золотистой корочки. Выкладываем к луку грибы, перемешиваем. Жарим, пока вода от грибов не выпарится, переодически помешивая. Как только вода выпарилась, выкладываем мясо, хорошо перемешиваем. Когда курица будет готова, заливаем все сливками, солим и добавляем приправы и перец по вкусу. Перемешиваем, ещё немного тушим. Курица с грибами в сливочном соусе готова!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта