Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с гречкой в сковороде - домашнее, добротное, сытное и вкусное блюдо. Если вы хотите, чтобы гречка была сочнее, то возьмите мясо с жирком. Для более диетического варианта подойдет мякоть свинины без жира, как у меня. В любом случае будет вкусно.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления свинины с гречкой потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, гречневая крупа, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Мякоть свинины помойте и нарежьте кубиками. Выложите на горячую сковороду.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой, золотистой корочки.