Зоя Шунина
понедельник, 09.02
Свинина с гречкой в сковороде

Свинина с гречкой в сковороде

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина с гречкой в сковороде - домашнее, добротное, сытное и вкусное блюдо. Если вы хотите, чтобы гречка была сочнее, то возьмите мясо с жирком. Для более диетического варианта подойдет мякоть свинины без жира, как у меня. В любом случае будет вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 24,74 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоРоман СергеевHelen KirillovaDarya Lebed и 21 нравится
65 добавили себе
90
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с гречкой в сковороде - Шаг 1

Для приготовления свинины с гречкой потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, гречневая крупа, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с гречкой в сковороде - Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте кубиками. Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3
Свинина с гречкой в сковороде - Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой, золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта