Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные кусочки мяса с яблоками в кисло-сладком, сметанном соусе станут отличным вторым блюдом в будни и горячим для любого праздничного стола. Здесь подойдет свиная шейка, корейка, лопатка или окорок. Яблоки берите кислые или кисло-сладкие. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления свинины с яблоками в сметанном соусе потребуется: мякоть свинины, яблоки, лук репчатый, морковь, сметана, масло сливочное, мука, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки.