Домашние котлеты
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.14 г
Жиры 14.31 г
Углеводы 6.28 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Прокрутить фарш
Шаг 2
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 3
Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и отправить его к фаршу.
Шаг 4
Мелко порезать или потереть чеснок и отправить к фаршу.
Шаг 5
Отрезать 2 кусочка хлеба (хорошо, если это горбушка) и залить молоком так, чтобы размочить его. Потом слить молоко и покрошить хлеб в фарш.
Шаг 6
Добавить соль, перец и вымесить фарш, отбивая его, чтобы наполнить его воздухом.
Шаг 7
Сформировать котлетки. Перед формированием советую смачивать руки холодной водой и обмакивать их в панировочные сухари.
Шаг 8
Обжаривать с двух сторон котлетки до формирования зажаристости.
Шаг 9
Приятного аппетита!