
Домашние котлеты
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 6,28 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прокрутить фарш
Шаг 2

Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 3

Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и отправить его к фаршу.
Шаг 4

Мелко порезать или потереть чеснок и отправить к фаршу.
Шаг 5

Отрезать 2 кусочка хлеба (хорошо, если это горбушка) и залить молоком так, чтобы размочить его. Потом слить молоко и покрошить хлеб в фарш.
Шаг 6

Добавить соль, перец и вымесить фарш, отбивая его, чтобы наполнить его воздухом.
Шаг 7

Сформировать котлетки. Перед формированием советую смачивать руки холодной водой и обмакивать их в панировочные сухари.
Шаг 8

Обжаривать с двух сторон котлетки до формирования зажаристости.
Шаг 9

Приятного аппетита!