
Куриные котлеты
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рубленные, домашние котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 3,55 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
15 г

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Куриная грудка
2 шт.

Сыр твердый
200 г

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в
Приготовить все ингредиенты!
Шаг 2

Взять миску, нарезать курицу, сыр, лук мелкими кубиками и добавить остальные ингредиенты.
Шаг 3

Добавить соль, специи по вкусу и все это дело перемешать.
Шаг 4

Выложить на разогретую сковороду котлеты. И обжарить до золотой корочки обе стороны, после накрыть крышкой и жарить до полной готовности!
Шаг 5

Куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!