
Бифштекс по-Венски
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиной фарш
1 кг

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Майонез
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
😋
Шаг 2

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3

Разделить фарш на равные части.
Шаг 4

Сформовать бифштексы.
Шаг 5

Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.