Anna Anna
воскресенье, 20.56
Бифштекс по-Венски

Бифштекс по-Венски

Порция1
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
😋
Шаг 2
Бифштекс по-Венски - Шаг 2
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3
Бифштекс по-Венски - Шаг 3
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4
Бифштекс по-Венски - Шаг 4
Сформовать бифштексы.
Шаг 5
Бифштекс по-Венски - Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6
Бифштекс по-Венски - Шаг 6
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7
Бифштекс по-Венски - Шаг 7
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8
Бифштекс по-Венски - Шаг 8
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Тематические подборки

МясоБифштексМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта